FAQ
Q
送料について教えてください。
A
1発送ごとに送料がかかりますので、
複数の商品をまとめて買えばお得になります。
冷凍餃子の送料は、発送先によって異なります。
下記をご確認ください。
北海道 1100円
青森・秋田・岩手 1300円
宮城・福島・山形 1350円
東京・神奈川・千葉・埼玉・茨城・栃木・群馬 1450円
新潟・長野 1500円
富山・石川・福井・山梨・岐阜・静岡・愛知 1600円
大阪・京都・滋賀・三重・和歌山・奈良・兵庫 1750円
鳥取・島根・岡山・広島・山口・徳島・香川・愛媛・高知 2000円
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 2150円
沖縄 2500円
冷凍餃子以外の商品の送料については、
それぞれの商品ページをご確認ください。
また、冷凍餃子とそれ以外の商品を一緒に買えば、
冷凍餃子の送料のみでまとめて発送可能です。
Q
うまく焼けるの?
A
うまく焼ける方法を説明した紙を一緒にお届けします。
そんなに難しくないのでご安心ください。
Q
店頭で食べるのより高いのは何故?
A
私たちの思いとして、本当は、できればご来店いただいて
一番美味しい状態で食べて欲しいという気持ちがあります。
また、ご来店時はお飲み物や他の商品もご注文いただくので、
その分、少し安く提供することが可能なのです。
ぜひお店にもお越しくださいませ!
Q
餃子につけるタレのおすすめはありますか?
A
どちらの餃子も、まずは何もつけずに食べてみてください。
しっかり目に味付けしていますので、美味しくお召し上がりいただけると思います。
豚と生姜の餃子は、旨味と甘味がしっかりしているので、酢+醤油で酸味と塩気を加えると、濃厚な味わいとなります。
また、酢+胡椒(たっぷり)もオススメです。
羊とクミンの餃子は、塩気とスパイシーな風味が効いてますので、酢+醤油も良いですが、甘めの九州醤油で甘味を足すと味わい深くなります。また、中濃ソースやウスターソースも合います。ソースにはスパイスが含まれており、クミンを使ったこの餃子にマッチします。
ご来店時には、当店特製の海老辣油をたっぷり乗せて食べるのも大変ご好評いただいております。